DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости

Персональные данные детей – теперь под строгой защитой Роскомнадзора
персональные данные детейПерсональные данные детей, которые еще не достигли совершеннолетия, теперь находятся под защитой официального законодательства России. Официальное ведомство Российской Федерации Роскомнадзор в ходе запланированной проверки обнаружило ряд грубых нарушений законодательства, касающихся размещения персональных данных детей на официальных сайтах российских дошкольных учреждений и школ.

Как отдыхаем 31 декабря 2014 года?
Как отдыхаем 31 декабря 2014 года?31 декабря - всегда самый длинный день в году. Хочется в этот день быть ухоженным, чистым, выкупанным, сделавшим все возможные дела, совершим все нужные звонки, ведь мобильная сеть, как обычно, с 31 декабря на 1 января занята и востребована как ни в одну ночь. Именно по этой причине хочется отдыхать и наслаждаться наступающим моментом нового, чистого и необычного, самого дорогого, детского и взрослого праздника Нового Года! Как отдыхаем 31 декабря 2014 мы все?

alumni-hse.ru