DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости

Пятилетняя британка спасла отца от смерти, сделав ему укол
5-летняя девочка спасла отца от смертиПятилетняя девочка Холли из Британии сделала своему отцу укол и тем самым спасла его от смерти. Дело в том, что ее отец, Барри Баркесс, уже 33 года страдает сахарным диабетом и не может обходиться без уколов инсулина (для понижения сахара в крови). Но у людей, страдающих этим заболеванием, может наступить резкое понижение сахара, вследствие чего человек впадает в диабетическую кому.

Богдан Кирияк - талант от Бога
Богдан Кирияк - талант от БогаСогласитесь, далеко не часто среди своих сверстников можно встретить удивительно одаренного и талантливого человека, к тому же, если ему всего 16 лет..! Хотелось бы рассказать вам о незрячем мальчике из Одессы Богдане Кирияк, который в свои 16 лет уже не раз становился победителем различных международных конкурсов, в совершенстве владеет тремя музыкальными инструментами, самостоятельно пишет музыку, великолепно поет и знает наизусть более сотни музыкальных произведений. Что более удивительно, мальчик, хоть и читает книги, выпускаемые специально для незрячих - нот никогда не видел.

alumni-hse.ru