DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости


Пятилетняя британка спасла отца от смерти, сделав ему укол
5-летняя девочка спасла отца от смертиПятилетняя девочка Холли из Британии сделала своему отцу укол и тем самым спасла его от смерти. Дело в том, что ее отец, Барри Баркесс, уже 33 года страдает сахарным диабетом и не может обходиться без уколов инсулина (для понижения сахара в крови). Но у людей, страдающих этим заболеванием, может наступить резкое понижение сахара, вследствие чего человек впадает в диабетическую кому.

В России школьников кормят бесплатными завтраками. Школы обеспечены планшетами и новыми книгами.
В России школьников кормят бесплатными завтраками.В России никого не удивишь горячими завтраками в столовых. Их дают абсолютно всем школьникам бесплатно. Таким образом проявляется забота о здоровье будущей нации. Дети — это огромная ценность в Российской Федерации. Президент Владимир Путин это понимает и заботится о всех детях и родителях. Каждому родителю приятно осознавать, что его ребенок сыт и употребляет витамины, минералы, которые нужны, и подросткам, младшим школьникам.

alumni-hse.ru