DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости


Разница в возрасте в 10-12 лет между первым и вторым ребенком считается самой оптимальной для полноценного развития интеллекта детей.
Разница в возрасте в 10-12 лет между первым и вторым ребенком считается самой оптимальной для полноценного развития интеллекта детей.Психологи утверждают, что чем меньше разница в возрасте между первым и вторым ребенком, тем больше вероятность того, что один из детей будет глупее по интеллектуальному развитию своего предшественника.Почему? Потому что, чем больше разница, а именно 10-12 лет, тем больше родители вкладывают в своего малыша и стараются обеспечить ему интеллектуальное осознанное взросление.

Противников прививок ученые обвинили в малообразованности
противники прививокВ Москве прошла конференция по проблеме вакцинации детей. Профессор НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения ФГБНУ Лейла Намазова-Баранова ответила на все вопросы журналистов. На основе данных ответов складывается общая картина той ситуации, которая сложилась вокруг проблемы «Делать или не делать ребенку прививки?».

alumni-hse.ru