DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости


Разница в возрасте в 10-12 лет между первым и вторым ребенком считается самой оптимальной для полноценного развития интеллекта детей.
Разница в возрасте в 10-12 лет между первым и вторым ребенком считается самой оптимальной для полноценного развития интеллекта детей.Психологи утверждают, что чем меньше разница в возрасте между первым и вторым ребенком, тем больше вероятность того, что один из детей будет глупее по интеллектуальному развитию своего предшественника.Почему? Потому что, чем больше разница, а именно 10-12 лет, тем больше родители вкладывают в своего малыша и стараются обеспечить ему интеллектуальное осознанное взросление.

Хотите укрепить нервную систему малыша - заставьте его улыбаться.
Хотите укрепить нервную систему малыша - заставьте его улыбаться.Улыбка малыша творит чудеса. Психологи выяснили тот факт, что чем чаще малыш улыбается, тем быстрее укрепляется его нервная система. Связь между нервной системой и улыбкой замечена уже давно не только психологами, но и невропатологами. Именно по этой причине детям стоит улыбаться как можно чаще. Важен сам факт улыбки. Детей рассмешить довольно просто. Взрослых гораздо сложнее.

alumni-hse.ru