DOCTYPE html PUBLIC "http://alumni-hse.ru/W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Новости

Дружба, удивительная, как шоколад…
настоящая дружба у детейНастоящая дружба – это великая сила, которую не так часто можно встретить в нашей жизни. А настоящий друг – это драгоценный клад, который не купишь ни за какие деньги. Именно такая дружба связала двух юных американцев – Джона и Дилана. Дилану всего 7 лет, а он уже успел сделать величайшее дело в своей жизни – помог лучшему другу в борьбе с неизлечимым заболеванием. Дело в том, что Джон страдает очень редким заболеванием печени, которое приводит к смертельно низкому уровню сахара в крови.

Хотите укрепить нервную систему малыша - заставьте его улыбаться.
Хотите укрепить нервную систему малыша - заставьте его улыбаться.Улыбка малыша творит чудеса. Психологи выяснили тот факт, что чем чаще малыш улыбается, тем быстрее укрепляется его нервная система. Связь между нервной системой и улыбкой замечена уже давно не только психологами, но и невропатологами. Именно по этой причине детям стоит улыбаться как можно чаще. Важен сам факт улыбки. Детей рассмешить довольно просто. Взрослых гораздо сложнее.

alumni-hse.ru